Enviar Muestra/ Falso Positivo

A veces cabe la posibilidad que eScan etiquete un archivo limpio pero que Ud. sospeche que el mismo es un software maligno. En tales casos puede enviar el archivo como una muestra a Laboratorio de Virus de eScan. El equipo de investigación, analizará el archivo y le facilitará la asistencia necesaria en eliminar el malware de su computadora.

Para enviar el archivo de muestra, realice los siguientes pasos.

2. En la página de enviar un ticket/boleto, bajo Enviar un Ticket, bajo Seleccione Departamento, haga clic en Muestras / Falso Positivo y luego haga clic en Siguiente.

3. En la página de envió, en la sección de Información General, en el cuadro del nombre completo, especifique su dirección de correo electrónico.
Note: Esta información es obligatoria.

4. Bajo Detalles de Mensajes, en el cuadro de Asunto, teclee una línea del asunto para su correo.

5. En el área de texto, cite la razón por la que crea que el archivo es malicioso y facilite información relacionada con su comportamiento. Por ejemplo, si ejecuta automáticamente, o genera copias de si mismo. Estos detalles ayudarán al equipo de investigación de eScan a analizar el archivo.

6. En la sección de Subir Archivo(s), indique la ruta del archivo o use el botón de navegar para seleccionar el archivo que desee enviar al equipo de investigación de eScan.
Note: Puede enviar un máximo de dos archivos a la vez.

7. En la sección de destinatarios, en la caja de Copia de Carbón: , precise las direcciones de correos electrónicos , separadas por un espacio o una coma. Estos destinatarios solo recibirán las actualizaciones que envía el equipo de investigación de eScan.

8. A continuación haga clic en Enviar. Esto generará un nueva solicitud de reparación/ticket, que se le mandará junto con la contraseña. Puede utilizar la solicitud de reparación/ticket para chequear el estado de muestra enviada.

Live Chat
Top