HOTFIX para eScan y MailScan

HOTFIX (Parcheo Automático de las Vulneralidades del Sistema Operativo) le brinda el máximo nivel de desempeño y seguridad disponible para productos de MicroWorld. Le sugerimos hacer clic en los enlaces abajo para actualizar eScan / MailScan a efectos de mayor seguridad.

ESPATCH1.EXE es un HOTFIX que se lanza de vez en cuando para solucionar bugs o para añadir nuevas características en eScan / MailScan. La próxima versión de eScan / MailScan que se lance incluirá El HOTFIX que se encuentra abajo.

HOTFIX = espatch1.exe HOTFIX Fecha de Lanzamiento : August 17, 2017
HOTFIX Versión : 1.0.0.2034
HOTFIX Tamaño de Archivo : 56,048,888 Bytes

Live Chat
Top